Все по трэшу. Или зачем девчонкам голова

Шарафутдинова Алина
Кровь скользит по гладкой плоти.
Сколько грусти в этой ноте,
Сколько зла, сколько печали.
Уточню сейчас детали:
Обнаженная фигура
Не то стервы, не то дуры.
Парни девку оголили,
На кушетку уложили,
А она, без лишних слов,
Лобызала наглецов.
Недолго ей пришлось царить,
Один решил ее прибить,
Но красиво, словно в сказке,
Надев на голову маски.
Рассказав план остальным,
(На голову всем больным),
Получивши одобрение,
Начал мачо представление. 
Прям по центру меж грудей,
(Девушка, молись скорей),
Он вонзил ей свой кинжал,
Пять минут не вынимал,
Прокрутив внутри клинок,
Выпил кровь он, словно сок.
Вот вам сказка о маньяке,
Что девчонку в полумраке
Выжал словно апельсин,
Чтоб порадовать мужчин.
Мораль сей сказки такова
Нужна девчонкам голова.