Критика

Владимир Ткачёв 4
Зовут Руслан!поэт я так нормальный,
сейчас я песню вам спою,иль стих
вам прочитаю,иль книжкой перед носом
я блесну,хоть мал мой рост,зато носатый,
есть гири дома у меня,я гири силой
подымаю,мышцу наращиваю я,на удивление
всем ребята,смотрите все вы на меня.