Маленькая швея

Юрий Губанов
Из красивых лоскутков,
Платье кукле шила.
Пусть немного мне годков,
Я сама скроила.

Где отрезать, где подшить,
Как машинкой прострочить.
Всё умею делать я,
Чудо рукадельница!

Стала платье примерять,
Ах!
    Не хочет налезать.
Видно кукла подросла,
Пока шила платье я.