Платье белое...

Виктория Лого
Платье белое,
Пышный букет,
Тихая музыка,
Под ногами паркет.

А в ответ улыбка-
Светятся глаза.
Смехом раскатилось
Счастье - чудеса!

Ты дарил мне звезды
И слова любви.
А потом ты бросил
Тихое «прости».

Вот у вас уж дети,
А я все одна.
Лучшая подруга -
Милого жена.