Сбережём...

Волкова Анна Петровна
Поредели ряды наших
Близких, родных.
Как прошедшие сны
Только облики их.
Не припомнить сейчас
Всех обид тех и ссор.
Ведь друзей больше нет,
А мы дальше живём…

Светлой памяти след
Мы в сердцах сбережём.