Не верь такой любви

Николай Решетнёв
Если  подарит  красивый  букет,
Это  не  факт,  что  вас  любит,
Если  целует  красиво  в  ответ,
Тоже  не  факт,  что  он  любит.

Если  красиво  сводил  в  ресторан,
Был  элегантен  и  вежлив,
В  сердце  ворвался  к  вам  как 
                ураган,
С  вами  весь  вечер  был  нежен,

Кучу  красивых  вам  реплик 
                сказал,
В  вальсе  красивом  кружился,
Всё  о  себе  не  тая  рассказал
И  говорил,  что  влюбился,

Можно  поверить,  а  можно  и  нет.
Главное  не  отступиться,
Чтоб  получить  в  этом  деле  ответ,
Вам  важно  не  торопиться.

Как  же  проверить,  что  всё  это  так?
Можно   солгать,  что  есть  дочка…
Сразу  исчезнет!  И  это  есть  факт!
А  в  отношеньях   поставится  точка.