Заскучала

Вера Вшивкова
Я в июле заскучала
О сугробах и метелях,
О тоскливых песнях вьюги
И о снежной пелене.

И в объятиях мороза,
Что безжалостно -правдивы,
Среди северного лета
Утонуть бы снова мне.
    07.2010г.