Силы небесные...

Елисавета Град
Силы небесные,древние Боги!
Светел Ваш путь, озарявший во мгле!
Душ,очумевших от горя в разлуке,
Станьте защитниками на Земле!

Я Вам молюсь,словно все воедино,
Болью потерь и несбывшихся грёз,
Стоном забытых и жаждущих милых,
Жаром сердец не остывших от слёз...

Волей утеряных тайных желаний,
Звёздных ночей,не помятой травы,
Словом простых и не очень,посланий...
Силой Мечты одинокой любви...

(с)Елисавета Град11.01.2014.