Только я.. остаюсь

Ека Питер
улетают  друзья
за моря, океаны,
насовсем, навсегда,
                на всю жизнь.

только я остаюсь..
над Невой и над львами
по ночам неустанно
                кружить.

только я остаюсь.
по-другому не будет.
влАжны крылья..
                и путана нить.


но обрезать её не смогу,
ибо сгину,
мне без влажности этой
                не жить..