Лес чудес

Наталья Захарова Огонь
Укрывшись ангельским плащом,
Вдыхая шорохи небес,
Обнявшись, мы летим вдвоём
В загадочный прохладный лес.

Там ждут нас добрые друзья,
Пьянящий хвойный аромат,
Ночные трели соловья
И звёзды в тысячу карат!

Там влага утренней росы
Умоет бережно, как мать.
И расплетанием косы
Твой взгляд я буду
услаждать... А ты
мне губы целовать.

Нас ждут великие дары
Из сундука лесных чудес!
Я подарю тебе миры
За то, что ты
на свете
есть...

©NZ 10.01.2014