больше нет ничего.. продолжение продолженного

Уходящий Вночь
больше нет ничего..боль доела остатки сомнений..
впереди..в лентах прошлого..вечно-новый финиш..
правде мало..похожих на ложь-сестру откровений..
в отраженьях зеркал..улыбается глупостью имидж..

больше нет ничего..в простоте бесконечность сложного..
в осмыслении счастья..все поверхности тянут на дно..
в том что жду я сейчас..перебор тишины невозможного..
боль прям в ухо орёт - больше нет и не будет уже..ничего..........ю

наброски-отрывки.........