Не хочу быть столбовою дворянкой...

Анна Хаматова
Фото под названием «Ну когда ж ты мне ее поймаешь?» – из Сочинского порта...

         
- Ну когда же ты её мне
поймаешь?
Ждать устала я, уже
нету мочи.            
Ты всё можешь - вот и прикуп ты
знаешь,            
Раз живёшь не в захолустье,
а в Сочи.
               
Не хочу быть столбовою
дворянкой.            
Я согласна на коттедж
на Мацесте.            
Или, может быть, на Красной
Поляне            
Или где-нибудь в другом
классном месте.
               
Поменяй же поскорее
наживку.            
( Что ль, купи в универсаме
креветок? )          
Эта Рыбка Золотая,
паршивка,            
Непременно попадётся нам
летом.
               
А поймаешь - заживём с тобой
круче.            
Веселее заживём
и богаче...            
...И носить мы будем шорты
от Гуччи,            
И сандалии топтать
от Версаче…