Суета новогодняя стаяла

Ольга Капитова
Суета новогодняя стаяла,
Фейерверки утихли великие.
Только дети упрямыми стайками
Продолжают резвиться - каникулы.

Только елки томятся за окнами  -
Запах хвои щекочет и  радует.
И в домах с батареями теплыми
Счастье кажется истиной правдою.

День рожденья зимой самый правильный -
С годом вместе начало положено,
Можно снова стать юным и праведным
И дела завершить неотложные.

Поздравления, гости и блеск в глазах,
Словно детства подарок нечаянный,
И забыт темноты уже детский страх,
Мы сильны, велики и отчаянны.

09.01.14