Кожаные ризы

Владимир Микушевич
Невозможно себе представить, чтобы Бог свежевал животных в раю, делая человеку кожаные ризы после грехопадения. Очевидно, эти кожаные ризы - наш собственный кожный покров, сотворённый Богом, чтобы защитить от нечистых духов человеческую плоть, не нуждающуюся в этом до грехопадения.

2013.