Крымская сказка в январе

Маслёнок
Гадал-ли сказочник,что через много лет-
"Двенадцать месяцев"-преподнесут сюрпризы,
Придёт весна в холодном Январе,
И сбудутся принцессины капризы.

Наш мир продуманный до мелочей,
Таким его нам преподнёс Всевышний,
Он не бывает-просто так-ничей,
У каждого из нас есть кодекс личный.

К нему стремимся волею судьбы,
Боимся потерять души границы,
И,устремляя в высь свои мольбы
Мы с курса верного пытаемся не сбиться.

Но,вот в природе происходит сбой,
Наверно не без нашего участия,
Земля грозит глобальной пустотой,
Тем самым разрушая полюс счастья.

Всю Осень-к нам стучалась в дом Зима,
Пугала снегом и холодными ветрами,
Пришёл Декабрь и,куда она,
Вдруг спрятала-морозный оригами.

Весну впустила в берега свои,
Покрыла землю-непонятным цветом,
Ты где Зима?,и где права твои?
Раскрашенные изумрудным снегом.

Кипит,бушует океан страстей,
В небесном кодексе меняются понятия,
Хоть и продуман мир до мелочей-
Январь-подснежники,и сказки восприятие.