Ночами пишутся стихи...

Юлия Зябкина
Кто глухой ночью вдруг не спит,
И внемлет суть тиши звенящей,
Тот слышит звук! В груди стучит.
А разум наш в глуши - пьянящий.

Все в доме спят и мы одни,
И будто в душу кто-то смотрит.
Душа кричит нам изнутри,
И лишь ночами ее слышим.

Ночами пишутся стихи,
Душа как-будто что-то хочет,
Сменяя белые холсты,
Мы строчим то, что она просит.

Соединяясь с миром мы,
Мы каждой клеткой ощущаем,
Всю сущность и правдивость тьмы,
Нас изнутри мрак поглощает.

С рассветом станет на места,
Наш разум полностью очищен.
Душа свободна и чиста!
Стихи мы пишем под обличьем.

J.A.Z.