В огнях тишина

Алина Раин
В кружении танца раствориться на миг,
Дыхание ночи чуть тает.
Движения легки и жажды порыв,
Но сказки полета хватает…

В огнях тишина, светом мягко обняв.
В бокале смешается вечность.
И не услышать шагов, им не вняв,
Времени ход в бесконечность…

Перемещая в пространстве  огни,
В прошлое тают преграды.
Но волшебством нежно греют они,
И холода снега не надо…