Пусть однажды ты со мной

Максим Мойса
Ветер пронзает меня,
Время прельщает упиться.
В сумраке падшего дня
Хочется вновь позабыться

Вот луна в темноте
Звезды смеются в ответ
Искрою сверкнувши во мгле
Тянешь маняще на свет

Снишься мне днем, на яву
В лицах других, и в глазах
Вижу тебя и зову
Сквозь телефон и в стихах

Чтоб передать, что хочу,
Лопнуть от счастья и петь
И рассказать что ищу,
Чтобы обнять и согреть.