А по небу

Морозов Св
А по звездному  небу плывут облака,
От лунного света сияет река.
Нас искры любви согревают с тобой
И дарят нам счастье,  порою ночной

Заря сияет, горит небосвод,
Летнее утро прохладный песок.
Я бережно, нежно тебя обниму:
На встречу рассвету с тобою пойду.

Огненный шар, озаряет восток
Огромное солнце над Миром встает
Просыпается люди машины гудят
Спать не желают работать хотят.