Живи

Алексис Мар
Как быть, если я игнорирую время.
Всегда оставляю на потом все дела.
Однажды время прошептало мне в спину:
"Когда начнешь ты жить? Ну, когда?"

Наша жизнь- это калейдоскоп событий.
Каждое прочувствуй, проживи.
Не ищи в этой жизни каких-то укрытий.
А просто,
Без страха,
Вот так вот

Живи.