ну здравствуй...

Кристина Лычагина
ну здравствуй,милый,как ты там?
а помнишь нашу весну?
как мы ходили по тем местам,
где меня полюбил ты одну.
как любить умеют один раз..
где основа, ровня счастью,
где много лестных фраз,
где я покрыта лестью...
а ведь, я люблю тебя как прежде,
без цветов ,в разорванной одежде..
где ложь взята за основу
где мы встретимся снова
нет, это не сон,мы так же всё вместе!
гуляем по парку вдвоем в надежде,
что все же нету ни "если"  ни "но"
я жду,как всегда, непокорно..
я люблю,милый! на тебя надеюсь
пишу тебе,ну удачи,прощаюсь..