Сила обещанная на день

Валентина Охицинская
"Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них
соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего
 в мире растления похотью." ( 2 послание Петра, глава 1, стих 4)

МОЛИТВА

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, даруй нам желание иметь физическую силу
 и здоровье, чтобы наш ум был ясным и, чтобы мы могли совершать достойное служение для Тебя, ибо Ты сказал: " Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам." (Евангелие от Иоанна, глава 15, стих 16)

Даруй нам уверенность в Твои драгоценные обетования, опираясь на которые мы будем иметь хорошее зрение, слух, будем иметь силу ума, ясное восприятие и вдохновение Святого Духа, потому что просим во имя Иисуса Христа.

Даруй нам жажду благословений, которые мы можем получить через веру, сокрыв
нашу жизнь с Христом в Боге.

Даруй нам жажду быть Твоими детьми и всё, что делаем, делать во славу Божью.

Даруй нам жажду быть верными Тебе абсолютно во всём, по всем Твоим заповедям
и никогда не преступать Твоего Божьего высшего закона, Владыки всей вселенной.

Слава Тебе, слава, аллилуйя, аминь.