мои птицы во мне умрут

Гражина Дели
знаешь,белый,а я ведь устала
столько лет эту землю топтать
мне ведь мало! -кричу как
стая
мне бы в небо! -а там летать...
тихим летом мне стукнет двести
я еще не была невестой
не читала "Войну и мир"
и никто меня не любил...

знаешь,белый,а я устала
мне ведь тридцать за год
пройдут
и,надеюсь,когда нибудь,мои
птицы во мне умрут...