наливай полней бокалы...

Олег Нестерчук
1. наливай полней бокалы
я сегодня буду пить,
друг мой верный,друг мой самый
чтоб любовь свою забыть,
ты возьми гитару в руки
о любви прошу мне спой,
трудно сердцу быть в разлуке
кто украл его покой,
трудно сердцу быть в разлуке
кто украл его покой.

2. наливай ты друг мой лучший
что сидишь нахмурив бровь,
жизнь конечно она лучше
если рядом есть любовь,
но сегодня в этом плане
мне братишка не везет,
ведь никто меня не любит
и никто меня не ждет,
ведь никто меня не любит
и никто меня не ждет.

3. ну,еще,плесни немного
до краев бокал налей,
видишь как на сердце плохо
струн гитарных не жалей,
выпьем брат давай с тобою
за мечты,что не сбылись,
чтобы наши в синем море
корабли опять сошлись,
чтобы наши в синем море
корабли опять сошлись.

4. наливай полней бокалы
я сегодня буду пить,
друг мой верный,друг мой самый
чтоб любовь свою забыть,
ты возьми гитару в руки
о любви прошу мне спой,
трудно сердцу быть в разлуке
кто украл его покой,
трудно сердцу быть в разлуке
кто украл его покой.