игра

Алина Охвен
На тысячу да в голове
отрезаю короткое нет.
Такое правило в игре.
Такой игры секрет.

Всегда получала приз
за ваше не знание правил,
Ты опустил незаметно вниз.
Ты на место  поставил.

Два собственника во дворе,
ограждённом высоким забором.
Чувство любви во вне.
У нас бесчувственная зона.