Публикую я!

Борис Скворцов 13
Я себя в поэты не записывал.
Сочинял - со многими бывало.
Я ведь и не пел, а так - насвистывал,
Кто-то и хвалил, но не неистовствовал
(Вот ввернул словечко - хоть на выставку!)
Критики, и правда, было мало.

Ну, с годами тормоза слабеют.
Но зато надежды возникают.
Люди этим в юности болеют,
А другие - в старости хворают.

Жаль, что я  - ни те и ни другие.
Болен я успешно и давно.
Не публиковал стихи плохие,
А нынче публикую я стихи!