Счастье

Аида Цой
Не всем дано летать, да, так бывает.
Не каждому дается второй шанс.
Кто-то, родившись, сразу умирает,
А ты, читатель, погляди на нас -
Мы баловни судьбы, я не скрываю,
Но все кругом страдают, почему?
Чего же им для счастья не хватает?
За что они клянут свою судьбу?
Иль может я чего не понимаю?
Неужто жизнь обидела всех вас;
Всех тех, кто радости не замечает,
А беды видно лучше им в сто раз?
Не столь ужасно то, что вы зовете
Смертельным, это можно пережить,
Все можно, даже смерть, вы не поймете,
Лишь тщетно жизнь пытаетесь продлить,
Живете будущим, забыв про то, что есть,
Про тех людей, что с вами всегда рядом,
Про то, что мы живем сейчас и здесь,
И что для счастья больше ничего не надо.