Смотрю в окно и вижу тишину

Каюмов Тимур
Смотрю в окно и вижу тишину:
Спешат машины, люди, города.
И, по среди, всеобщего движенья -
Ты одна.
Потерянная вечно для меня
И найденная кем - то
Лишь на время.
И ты со мною,
Хоть всегда одна,
Среди всеобщего веселья.
А в твои окна смотрит тишина,
Где вновь спешат: машины, люди, города.