стих любимому

Татьяна Верн
Ты самый милый в мире Вова,
Я не хочу тебя терять,
Мне сейчас не подобрать ни слова
Как я хочу тебя обнять.
Ты самый добрый в мире этом,
И я ценю тебя всерьез,
Обыскать хоть всю планету,
Буду любить тебя до слез.....