Палтос Антону Львовичу. С Днем рождения -50 лет!!!

Натали Барышникова
Палтос барбос Пришел, скулит
Годами прошлыми гремит,
Но не иссяк еще лемит
Барбос немного порычит
И повздыхает, может он,
Когда жилось без макарон.
Пойдет он дальше проживать
И жизнь свою он обожать
10 01 2014 ( Антону Львовичу)