Что ж - заселила свой дом,

Ольга Дудник
Что ж - заселила свой дом,
Дорисовала свой рай.
Стало уютно жить в нём,
Значит, всё было не зря.

О чём мечталось - сбылось,
Чего хотелось - пришло,
Что-то забыть  удалось
Что-то пропало, ушло,
 
И  посадила свой сад,
И приезжают друзья.
Им бесконечно рад
Дом мой, а с ним и я.

В саду накрываем стол...
Вечером так хорошо
Вспомнить вместе о том,
Что было давно, далеко.

Что было где-то там ,
Где меня нет теперь.
Легко оказалось нам

В прошлое закрыть дверь.