Это всё не случайно!

Жанна Строенко
Нам  любовь  обещают...
фильмы -радио - вальсы...
Это  всё  не  случайно!
Значит счастье бывает.

Вальс танцуем с улыбкой...
не нужны всем  ошибки!
Если  жизнь  обещает!
Значит всё не случайно.

Вальс кружИт! " Улетаем"...
Словно в фильме что знаем...
"Большой вальс"  вспоминая!
Красота! Песни! Тайна...

Той  красавицы - главной!
В  бриллиантах "сверкала",
красотой  небывалой!
Фильмы  радость давали...

И мелодия вальса -
нам лечила  всем  раны!
Где война  побывала,
возвращала в жизнь - сказка!
   
Люди так "оживали!"
" Боль войны" - побеждали!

10-1-2014г.