Я для него никто...

Эрендира
Я для него никто...
Никак меня зовут,
Кутаюсь в манто,
Ищу домашний уют.
Сколько долгих лет,
Нескончаемых зим
Жду его ответ,
Мысленно вечно с ним.
Капли, как метроном,
Пусто и холода...
Вот бы вошел он в дом
Сразу и навсегда!