Будни

Евгений Фельк 2
Встал - и бегом в суету дня,
Трели звонков гонят меня...
В пучину дел - бешеный ритм...
Перетерплю, если болит...

Дней карусель: раз - два - три - пять...
Разных идей - не сосчитать.
И в путине суетных дел
Пробовал спеть - голос хрипел!

Дайте микстуру, срочно, из строк!
Литературы дайте глоток!
Под "кислородной маской стиха"
Душа очистится от греха.