Сердцу моему дай пару слов сказать

Лена Ника
Сердцу моему дай пару слов сказать:
Если бы можно было только приказать
Разуму поток любви искоренить,
Головой заставить сердце не любить..
Если бы я тебя не любила,
И стихов этих никогда б не сочинила.

Правда, глупые такие стихи..
Очень наивные или как посмотреть
Пусть! Ведь они такие от души,
От сердца, от самых глубин, заметь.
Вселенная моя, люблю всегда тебя.