Это все, Она и Я

Сергей Де Принципуа
Это все ,что напишу я после
Это все, что я сумею рассказать
Это все, что будет позже, может
Это все , что взять с собой не разрешат

Это все, когда то станется и с нами
Это все, в этом весь и я
Это все, неровным почерком бумаги
Это все, жизнь белых два листа

Это все, что может быть за нас и с нами
Это все, что я хочу сказать едва
Это все, заключенный признак томящихся желаний
Это все, за то что ты, любовь и я

Посвящается _ Атамановой Венере