пОчЕмУчКи!!!

Елена Курпанова
Откуда и куда?
Зачем и почему?
Такие вот вопросы
мне дети задают!

Ответить им не просто!
Но выбора то нет!
И начинаю скромно
готовить свой ответ.

Не нужно торопиться,
Ведь могут  не понять,
Зачем с рассветом филин
Ложится только спать…

Зачем на небе радуга,
Когда идут дожди?
И почему потрогать
Её не можем мы!?
       Е.Курпанова