Амок любви

Олег Кириллов Верт
В пылу фантазий и эмоций,
По неизбежности плыви,
И не поможет знанье лоций,
Когда в груди Амок любви…

В плену ты обнаженных нервов,
По пальцам хлопаешь дверьми!
Не хватит внутренних резервов,
Забыт ты- богом и людьми!!!

 Любовь, увы- ты дружишь с болью,
Со встречей в купе-  роковой,
На раны сыплешь, часто солью,
Совсем не дружишь- с головой…

То успокоишься и дремлешь,
То вдруг всем бедам   вопреки,
Любовь ты разуму не внемлешь,
И заплываешь за буйки…

И вновь, играя на контрасте,
Судьбе объявишь ты Блицкриг
Плыви вперед в пучину страсти,
Навек презрев покоя миг!!!

10.01.2014.О.К.