Забыв о поисках Грааля

Туманнаяя
Совместный проект "Туманная и Ясный"

Написано в соавторстве с Владимиром Ясным http://www.stihi.ru/avtor/jasniy

светлая тебе память, друг мой (((((((((((((((((((((((((((



Скорей обман терпеть мы будем,
Чем приоткроются глаза!
Кричать с толпою легче: "За!"
Чем грызть зубами глотки людям!

Быстрей чужим дом отчий станет,
И обратится вера в прах,
Чем стрелка встанет на часах,
От бога и от солнца в тайне.

Безмерно совесть ускользает
Из бренных тел чудным плевком,
Оставив веру "на потом",
Забыв о поисках Грааля...

Невинно голову склоняя,
Надежда дышит за углом...
Любовь же рвётся напролом,
Доказывая - ЖИЗНЬ ИНАЯ!