Отпускаю

Виктория Стегареску
Ты знаешь, если я уйду,
К тебе обратной ведь дороги больше нет.
Да спору нет, ты можешь говорить, что не любила.
Но я была одной единственной из тех,
С кем ты почувствовал вновь вкус любовных игр,
Одна из тех, что смогла доказать, что без потерь
Мы не становимся счастливей.
Не сберегли... Чтож, вот опять очередной пробел
Лёг на лист книги жизни. Да, совсем тоскливо...

И знаешь, больно так осознавать,
Что в этом мы, расставили все точки.
Приходит время, когда надо понимать и принимать
Но тут в душе так яро, вновь скребутся кошки.
Прости за мысли, что навеют "не любила".
Быть может время тебе зеркало моей души покажет.
Только машина времени будет неприменима
Тогда, когда ты о моих детях узнаешь...
Заранее прости за то, что я когда-то тебя отпустила.

Да! Отпускаю, так как нету больше сил
Бороться за ту святость отношений,
Что изначально от меня ты при знакомстве получил.
И что разрушилось когда явилось недоверие...
И каждый раз когда ты хлопаешь глазами
В непонимании, о чём идёт вновь речь,
Я... глупо так, но всё же с пониманием отпускаю
Вот только грязь что остается, не стереть.

Я отпускаю, не начав осознавать,
Что без тебя я вовсе одинока.
Но понимания я так устала ждать,
Ну а судьба-злодейка, так жестока.
И знаешь, это важно для меня
Не говори в догонку: - Не любила!
Ведь уходить человек может и тогда,
Когда любовью совсем голову "скружила".
И не вернуться больше никогда туда,
Где от обманов по ночам в подушку выл он...