четыре жизненных четверостишия

Евгений Щуренко
мы перепутали день с ночью,
и перестали ощущать,
тот сладкий миг головокруженья,
что дарят люди нам не зря.

***

мы душу открываем,
тому кому и доверять нельзя,
мы чувства притупляем,
да и страдаем мы не зря.

***

от одиночества сгораем,
себя не уважаем,
мы забываем о любви,
и ходим по неверному пути.

***

нам всем всегда, есть что сказать,
но мы молчим, не думаем наверно,
"зачем?" - задай себе вопрос.
ответ придет к тебе мгновенно.