По дороге вдвоем в одиночестве

Сергей Васяев
По дороге вдвоем в одиночестве
По дороге глазами в глаза
Мы с тобой как имя и отчество
В этом мире пройдем до конца

Будут ветры и вьюги,и стужи
Летний зной,теплый дождик покой
Но проверь всего больше мне хочется
Ощущать тебя рядом со мной.

Целовать твои волосы плечи,
Мокрый бриз твоей кожи вдыхать
Твои пальцы с моими сплетаются
И не чем их нельзя разорвать.