Когда ты рядом

Никита Недожогин
Когда ты рядом, мир цветёт,
Становится вокруг намного меньше зла.
И от тебя лишь доброта идёт
Путь освещает мне как путеводная звезда.

Когда ты рядом, лучше я стараюсь быть.
Я забываю бранные слова,
Дурные я привычки все хочу забыть
И с легкостью решаю все дела.

Когда ты рядом, всё вокруг сияет,
Уходит грусть, печаль, тоска.
И счастьем сердце воссияет...
Но ты всего-то лишь мечта.