маленькая итальянская шутка

Оксана Смирнова 3
То ли  смеясь,а то ли плача,
"Я мыслю, а затем пишу!"
Гораций бы сказал: ми пьяче!
Чао, амико! - помашу!
Я завяжу  на кедах стринги,
Все сленги заплету в косу,
Свой итальянский как на ринге
Ударом гонга растрясу.
И гордое - я соно русса!
Пробьет противника в висок.
И порваны на шее бусы,
И сопли красные в песок,
Он спросит:парла итальяно?
Вверх палец, жизнь ему даря,
Спою без фальши  и  изъяна:
Фуникули,  фуникуля!
И только дольче фар ниенте
Прочтя у Брюсова на днях,
Бездельница на сто перченто,
Я итальянская в корнях.


#мне нравится!#привет, дружок!#завяжу шнурки#я русская!#говорите по итальянски?#фуникулер на Везувий#сладкое безделье#