В БАНЕ

Игорь Алексеевич Кистанов
Вчера нас в бане, в Ильичёвске
Собрал всех вместе Кулаковский.
Как Пушкин, Юрий Прокопенко
В своей любви признался Ленке!
Снегурочка - Татьяна Сокол
Нас угощала вкусным соком!
А Савченко - пират отважный
Сидел на крейсере бумажном!

Ткачук был мушкетёром рьяным
И первым оказался пьяным!
Снежинка - Валя Запорожец
Всем глазки строила и рожи!
С утра Дюймовочка - Маина
Нам предлагала апельсины!
А Люба Постникова, видно,
Была Русалочкой завидной!

Одна лишь Золушка - Елена,
Забыла Пфайфер совершенно,
Что Красной Шапочки лукошко
Ждёт бабушка её и кошка!
Она едой всех угощала
У входа в сауну сначала,
Где ящик водки на скамейке
Замёрз во льду без телогрейки!

Звала купаться всех Амина,
Как Белоснежка, днём наивна!
Она нырнула первой в "прорубь",
Где рядом удивлялся голубь!
А Черноморка наливала
"Мартини" сразу в два бокала!
Вердана, словно чародейка,
Сказала ей: "И мне налей-ка!"

Снегурочка стихи читала,
Загадки загадав сначала!
Их отгадал Сергей Поддубный,
Его пиджак украсил клубный!
"Но в сауне пиджак не нужен!" -
Решил Сергей, готовя ужин,
Когда Татьяна приз вручила
Ему из двух кусочков мыла!

С друзьями пила Ирбис Ольга
В ночи вишнёвую настойку.
И после сауны чудесной
Всем спела ласково две песни.
О том, что жизнь и счастье рядом
Окинут всех прекрасным взглядом!
О том, что к радости беспечной
Спешит любовь, как к ёлке, вечно!

Наседкин - римский прокуратор
Был замечательный оратор!
А Дед Мороз Кистанов Игорь
К утру рычал бенгальским тигром,
Как будто слов не знал вовеки!
Всё это водка с человеком
Способна сотворить, мерзавка,
Посуду перебив под лавкой!

Мы расходились лишь под утро.
И носики свои припудрив,
Прощались с нами персонажи
Всех сказок, что стоят на страже
Весёлых новогодних святок...
А вот и наши все ребята!
Они ползут к такси не глядя...
Я не соврал, клянусь Вам дядей!