Первая любовь

Кэт Кэт
Я встретила тебя
И улыбнулась
Я встретила тебя
И боль ушла
И сердце мигом встрепенулось
Сказав что я люблю тебя!

В жизни всякое бывает!
Порой мы верим в чудеса
И в сердце время застывает,
Когда мы смотрим в небеса
В них жизнь вся наша проплывает
Уносит детство навсегда...