я летала!!!

Татьяна Корецкая 2
В новый год Зима шагнула,
Да морозом припугнула,
Снегу выдала не много,
Чуть прикрыта им дорога.

Помню, раньше были зимы
Многоснежны и красивы.
Мой щенок, когда гулял,
Он из следа в след нырял.

А по снежной целине,
Виден хвост, щенок-то где?!
Разум бабе где бы взять,
Захотелось в снег нырять.

Оглянулась, вот крыльцо,
И сугроб тут на лицо.
По веранде, на карниз,
С крыши плюхнулась я вниз...

А когда в себя пришла,
Ничего не поняла...
Глаз открыть я не могу,
Потому что всё в снегу.

Муж насилу откопал,
И, смеясь, меня ругал,
Говорил, что я "достала",
Ну и пусть, ведь я ...ЛЕТАЛА!!!!!