Русская Душа

Лана Лунас
Засверкав на небе переливами,
Радуга свой путь отметила.
И моя душа возрадовалась,
Что с тобою, снова встретилась...

Нас соединяет незаметный мост,
Из любви и светлой радости.
Расстояния нам не страшны,
Поезд наш,  мчит без усталости...

Звуки нежности твоей ловлю,
Той души что мне так дорога.
Прикасаюсь нежно я к тебе,
Растворяюсь в невесомости...

Пустотою были для меня,
Дни и ночи одиночества.
Когда встретила тебя душа,
Петь опять от счастья хочется...

Душа, ты мне родная, русская,
Открытая, такая светлая.
Любовью светишься как радуга,
Немного боли, и много света...

2013

фото из инета