Вырву сердце

Эндрю Кёнинг
ТЫ была той, которой верил
И открывал за дверью дверь.
И даже не было сомнений,
Что будем вместе мы теперь.
Твоя искусная улыбка,
Твой нежный взгляд
И мягкость рук.
Моя,я думал, половинка живет в тебе.
С тобой вокруг все расцветало,
И отступала боль и скорбь.
И вмиг во мне преобладала
Неистощимая любовь.
А время шло, и пали стены,
И опустел мой кошелек.
Возникли глупые проблемы -
Решить их я, увы, не смог.
И ты ушла, захлопнув двери,
Остался я один. И пусть.
Ты на прощанье прокричала:
- К тебе я больше не вернусь.
Я мог напиться, мог заплакать,
А мог с разбегу прыгнуть вниз.
Но вместо этого улыбкой
Искоренил я сей трагизм.
И мысли вон,
И вон все чувства -
Не буду жертвой я любви.
Чтоб не было на сердце грустно,
Я вырву сердце из груди.
И нет ни жалости, ни боли -
Я потерял все чувства вмиг.
Закрыл все двери на засовы,
И шум в моей душе затих …