Интуиция, зараза, подвела! Монорим

Карелин Олег
Ох, красотка: грациозна и бела!
Вдруг на пляж её свобода привела?
Загорала, рассекретясь догола
И песочек рыжей гривою мела,
Хорошилась, улыбалась - и ждала,
Даже часик-два невинно поспала.
Я как конь кусал до срока удила...
Но услышал на прощанье (Во дела!):
- Чтобы я "за так" кому-то - и дала?
Не затем меня маманя родила!

Интуиция, зараза, подвела.


      10.01.2014 г.